ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE III Nr. 0256/2016 vom 23. November 2016 , Überschreitung der Gebäudehöhe. Verhältnismässigkeit des Rückbaus. - ZH Baurekursgericht (2016)
Nebst nachbarlichen Interessen bestehen an der Wiederherstellung des rechtmässigen Zustands gewichtige öffentliche Interessen.